Bisnis Bandung - Diperlihatkan video yang viral di media sosial dalam video tersebut seorang ASN tengah marah-marah dengan seorang Wanita hingga menendang motornya sampai terjatuh.
Kronologi kejadian beredar di Twitter maupun di Tiktok, terlihat dijalan oknum ASN masih memakai seragaman dinas marah terhadap pemotor Wanita tersebut.
Aksi oknum ASN yang dibilang kurang ajar kepada seorang anWita setelah menendangnya hingga jatuh, ini menjadi perbincangan hangat dari netizen terhadap kejadian tersebut.
Baca Juga: SPI Apresiasi Keseriusan Pemerintah Dalam Pembangunan Minyak Makan Merah Berbasis Koperasi
Kejadian terjadi di jalan Bhayangkara tepatnya di depan Kolam Renang, HM Tahir, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Pada hari Selasa tanggal 13 September 2022 sekitar pukul 13.00 WITA.
Terlihat dari awal kejadian saat Wanita pengendara motor berwarna biru itu terjatuh usai bersenggolan dengan sebuah mobil berwarna hitam.
Terjatuh tepat di depan mobil hitam tersebut. Kemudian datang Laki-laki yang keluar dari mobil mengenakan seragam dinas menuju pemotor Wanita tersebut.
Pihak ASN itu marah-marah kepada pemotor Wanita ini karena bikin kesal dia. Di saat pemotor Wanita ini mendirikan motornya sendiri.
Pihak ASN langsung menendang motor yang diangkat Wanita tersebut, karena kaget gas motor pun tak sengaja tertarik hingga membuatnya terjatuh bersama motornya.
Baca Juga: CR400AF, Kereta Cepat Jakarta – Bandung Buatan China Telah Tiba di Indonesia
Diduga oknumASN yang diketahui bernama Andi Adi kini sudah dilaporkan ke Polres Sinjai untuk dilakukan pemeriksaan terhadap oknum tersebut.
Menurut informasi yang beredar amarah pria itu tak dapat terbendung hingga akhirnya menendang motor si Wanita sampai tejatuh.
Hal yang dilakukan oleh ASN ini sangat tidak pantas dilakukan atau di tirukan, setidaknya beri solusi permasalahan dengan tenang.
Kepala Dinas Pemuda Dan Olahrag (Kadispora) Sinjai. Haisr Ahmad mengatakan yang bersangkutan telah diamankan Polres Sinjai.
“Kasus oknum ASN dikantok kami ini sedang dalam proses hukum dan sementara diamankan di Polres Sinjia karena itu kami serahkan kasusini ke polres. “ kata Kadispora Hasir Ahmad.
Artikel Terkait
Hotel di Dubai ini Siap Menerima Pembayaran dalam Crypto
Tingkat pengangguran Inggris Menunjukan Angka terendah sejak 1974
PT KAI Daop 2 Bandung Tertibkan Aset Perusahaan di Jl Babakan Sari Bandung
Ukraina Berhasil Merebut Kembali 6.000 Km Persegi Wilayah Kharkiv dari Russia, Ternyata Ini Strateginya
Konflik Antara Russia dan Ukraina, Ada Peran Penting dari Indonesia
Bjorka Semakin Tak Terbendung, Menteri BUMN Minta Bantuan Masyarakat. Ini Jawabannya