seputar-bandung-raya

Viral! Aksi Mesum Dilakukan Pasangan Muda-mudi di Alun-Alun Lembang Terekam Usai Berbuka Puasa

Jumat, 15 April 2022 | 07:00 WIB
Ilustrasi Alun Alun Lembang yang Diduga Menjadi Lokasi Aksi Mesum Muda-Mudi Yang Viral Di Media Sosial. (Bisnisbandung.com/Algi)

Bisnis Bandung - Diduga berbuat tak senonoh di Alun-alun Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Rabu (13/4/2022) malam, sepasang muda-mudi terekam kamera warga dan viral di media sosial.

Dugaan aksi mesum da sejoli itu terekam dalam video berdurasi 16 detik yang viral di media sosial facebook setelah diunggah oleh akun Resty Edoy yang juga merupakan perekam video tersebut saat menghabiskan waktu berbuka di area Alun-alun Lembang KBB, tepat berada di tempat yang sama dengan pasangan muda-mudi tersebut.

Dalam video viral itu terlihat seorang pemuda dan pasangannya duduk di tangga Alun-alun Lembang tepat di Jalan Raya Lembang.

Baca Juga: Banyak Minyak Goreng Curah di Gudang Agro Jabar. Mau? Tak Perlu Antre, Ini Cara Mendapatkannya

Sang pemuda yang mengenakan jaket abu itu diduga tak mampu menahan syahwatnya karena terlihat berusaha menciumi pasangannya.

Saat dihubungi awak media Resty membenarkan adanya perbuatan yang tak pantas dilakukan pasangan muda-mudi di muka umum.

"Betul kebetulan saya yang rekam video itu karena risih lihat hal seperti itu di tempat umum. Kejadiannya jam 18.30, setelah berbuka puasa," ujar Resty saat dihubungi.

Baca Juga: Diminta Kirim Foto dan Video Bugil, Belasan Wanita di KBB Ditipu Lowongan Kerja Hingga Diperas Jutaan Rupiah

Resty menambahkan dirinya menyaksikan langsung dugaan aksi mesum sejoli tersebut. Tak hanya berusaha menciumi sang pacar yang jauh lebih muda, pemuda itu juga terlihat mencoba memeluk kekasihnya.

"Ya saya lihat dia coba nyosor-nyosor terus pacarnya, laki-lakinya juga berusaha peluk pacarnya," terangnya.

Resty menyebut pasangan yang sedang dimabuk asmara itu juga bersender satu sama lain dengan sangat mesra, seolah di tempat tersebut tak ada orang lain.

"Memang mereka mesra-mesraan terus. Karena sebelumnya sempat papasan waktu mau cari jajanan, nah terus ketemu lagi mereka duduk di tangga. Memang laki-lakinya nyosor terus ke pacarnya. Padahal di situ banyak anak-anak kecil takutnya jadi contoh buruk," kata Resty.

Baca Juga: Polres Cimahi Berikan Edukasi Mudik Bagi Warga Melalui Film Pendek

Resty mengatakan sempat berniat menegur aksi mesum sejoli tersebut namun urung dan lebih memilih merekam aksi itu dan memviralkannya dengan harapan ada sanksi sosial dan efek jera sehingga tak dicontoh oleh yang lainnya.

"Tadinya mau negur, tapi saya malu sendiri karena aksi mesum itu. Akhirnya saya video aja terus diviralkan biar ada sanksi sosial dari masyarakat aja. Harapannya ya jangan sampai terulang. Karena meresahkan, apalagi itu kan tempat umum bukan tempat buat mesum," pungkasnya***

Tags

Terkini

Soal Kasus Resbob, Polisi Telusuri Dua Tersangka Lain

Rabu, 17 Desember 2025 | 20:00 WIB