Viral Tenda Pernikahan Anak Anggota DPRD Kepri Tutup Jalan Sehingga Diprotes Warga

photo author
- Sabtu, 2 September 2023 | 06:00 WIB
Tenda pernikahan anak anggota DPRD Kepri viral di sosial media. (dok Instagram lambeturah)
Tenda pernikahan anak anggota DPRD Kepri viral di sosial media. (dok Instagram lambeturah)

Bisnisbandung.com-Tersebar sebuah video yang memperlihatkan sebuah tenda pernikahan anak anggota DPRD Kepri viral di sosial media.

Diketahui Anggota DPRD Kepri bernama Irwansyah tengah disoroti masyarakat Batam, terutama yang ada di Tiban I, Kecamatan Sekupang Batam berkemungkinan bakal ditutup oleh acara pernikahan anak anggota DPRD Kepri itu.

Terlihat dua jalur jalan di depan Masjid Al Muhajirin Tiban Indah telah dipasang tenda besar.

Baca Juga: Selayaknya model profesional, Berikut pesona kecantikan pemain Timnas putri Indonesia saat diluar lapangan

Tenda itu melebar sampai ke jalan dari arah panggung pelaminan yang berdiri di pelataran rumah Sekretaris DPW PPP Provinsi Kepri itu.

Berdasarkan informasi, acara akan diadakan di hari Sabtu. Sekarang, terlihat tidak ada tanda-tanda penutupan atau peralihan jalan.

Beberapa kendaraan juga masih bisa melalui tenda besar di jalan kawasan Patam Lestari, Sekupang, Batam itu.

Ilham, seorang masyarakat Tiban Indah, menjelaskan, tenda hajatan telah terlihat berdiri sekitar 2 hari kemarin. Awalannya tenda itu cuma berdiri di jalur jalan yang ke arah Ciptaland.

Baca Juga: Orang Indonesia harus banget tau, Inilah aturan serta larangan di negara Timor Leste bagi WNI

"Selanjutnya saya melalui kembali, rupanya tenda itu dibangun di lajur jalan yang ke arah dari Ciptaland ke lampu merah. Wah, jalan ini sepertinya ditutup semuanya," kata Ilham, dikutip Lambeturah pada Jumat (1/9/2023).

Masyarakat juga mengeluh terjadinya kemungkinan kemacetan di sepanjang Jalan Tiban I. Walau sebenarnya, sejauh ini jalan yang melewati beberapa perumahan itu telah jadi jalan yang ramai.

"Belum kelak jika betul-betul ditutup, tentu akan macet, dan beberapa orang harus mutar melalui Tiban 3 yang jauh sekali," bebernya.

Dia memandang, semestinya pihak yang melangsungkan acara harus memerhatikan kepentingan masyarakat sekitar.

Baca Juga: Sampai rela kehilangan nyawa, Daftar Presiden yang dijaga paling ketat di dunia. Termasuk Jokowi?

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Raga Aditya

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X