7 Cara Agar Dia Menghubungi Kita, Nomor 6 Pasti Berhasil

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 08:30 WIB
Menjalin hubungan dengan seseorang yang kita sukai tidak selalu mudah, tapi dengan usaha yang tepat, kita dapat membuat dia menghubungi kita kembali. (pexels.com/@karolina-grabowska-8530066)
Menjalin hubungan dengan seseorang yang kita sukai tidak selalu mudah, tapi dengan usaha yang tepat, kita dapat membuat dia menghubungi kita kembali. (pexels.com/@karolina-grabowska-8530066)

Bisnisbandung.com - Menjalin hubungan dengan seseorang yang kita sukai tidak selalu mudah. Ada kalanya kita merasa tidak dihargai atau diabaikan oleh mereka.

Menunggu balikan dari seseorang yang kita sukai dapat menjadi hal yang menyakitkan.

Dalam hubungan seseorang, ada beberapa cara yang dapat kita lakukan untuk membuat dia menghubungi kita kembali.

Baca Juga: 5 Tips Agar Hubungan LDR Tetap Langgeng

Dengan melakukan beberapa hal yang tepat, kita dapat meningkatkan peluang untuk dihubungi oleh orang yang kita sukai.

Berikut ini adalah 7 cara agar dia menghubungi kita:

1. Bersikap positif dan optimis.
Orang yang selalu melihat sisi positif dari segala sesuatu akan terlihat lebih menarik dan menyenangkan daripada yang selalu merasa sedih dan putus asa.

2. Jangan terlalu memikirkan dia.
Jangan terlalu mengkhawatirkan apa yang dia lakukan atau tidak lakukan. Fokus pada kegiatan dan hobi yang kita sukai, ini akan membuat kita terlihat lebih sibuk dan menarik.

Baca Juga: Kenali 9 Cara Menjaga Hubungan Jarak Jauh Sampai Menikah, Nomor 1 Merupakan Kunci Penting Dalam LDR

3. Jangan terlalu mengejar dia.
Jangan terlalu mengikuti dia di media sosial atau mengirim pesan yang terlalu sering. Ini hanya akan membuat dia merasa tidak nyaman dan mungkin akan menghindar dari kita.

4. Bersikap natural.
Jangan berpura-pura menjadi seseorang yang tidak kita. Ini hanya akan membuat dia merasa tidak nyaman dan akan merasa tidak cocok dengan kita.

5. Jangan terlalu terbuka.
Jangan terlalu cepat memberikan rincian pribadi atau mengungkapkan perasaan kita. Ini akan membuat dia merasa tidak nyaman dan mungkin akan menghindar dari kita.

6. Bersikap independen.
Jangan terlalu tergantung pada dia. Jangan terlalu banyak mengharapkan dia untuk menghubungi kita. Ini akan membuat dia merasa tidak nyaman dan mungkin akan menghindar dari kita.

Baca Juga: Ternyata Ada 4 Attachment Style dalam Hubungan, Kamu dan Doi Termasuk yang Mana?

Halaman:

Editor: Ahmad Farizal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X