nasional

Prabowo-Gibran Berkomitmen, Lapangan Kerja Luas untuk Para Tukang

Jumat, 9 Februari 2024 | 17:30 WIB
Wakil Komandan Delta (Relawan) Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, La Ode Labsin Naadu (press release)

Bisnisbandung.com - Wakil Komandan Delta (Relawan) Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, La Ode Labsin Naadu, dengan tegas menyatakan komitmennya.

La Ode Labsin Naadu berharap dari pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, untuk menciptakan lapangan kerja seluas-luasnya, terutama bagi mereka yang berprofesi sebagai tukang.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh La Ode Labsin Naadu saat menerima deklarasi dukungan yang diberikan oleh Relawan Perhimpunan Pertukangan Indonesia untuk pasangan Prabowo-Gibran di Pilpres 2024.

Baca Juga: Prabowo Klaim Program Makan Siang Gratis Akan Buat Anak Indonesia Menjadi Kuat dan Cerdas

Acara deklarasi berlangsung di Rumah Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Rabu (7/2/2024).

"Konsern Pak Prabowo dan Mas Gibran adalah menumbuhkan lapangan kerja. Harapan para tukang untuk ikut berpartisipasi dalam pembangunan dan penciptaan lapangan kerja akan terwujud saat Indonesia dipimpin oleh Prabowo-Gibran," ungkap La Ode Labsin Naadu.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua Relawan Himpunan Pertukangan Indonesia, Utomo Prabowo, menyatakan dukungan penuh kepada pasangan calon nomor urut 02.

Utomo menekankan bahwa Prabowo-Gibran memiliki komitmen untuk melanjutkan program pembangunan nasional yang telah diinisiasi oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Baca Juga: Jangan Salah Pilih! Inilah Kesalahan Umum dalam Memilih Toaster

"Kami relawan yang berprofesi di sektor pertukangan siap mengawal pembangunan nasional yang telah dilakukan oleh Presiden Jokowi untuk dilanjutkan Prabowo-Gibran," ujar Utomo Prabowo.

Utomo Prabowo juga menaruh harapan besar terkait pembukaan lapangan kerja saat Prabowo-Gibran mendapatkan mandat dari rakyat untuk memimpin Indonesia.

Ia berharap bahwa lapangan kerja akan terbuka lebar, terutama bagi masyarakat yang berprofesi sebagai tukang.

"Harapan kami, para tukang, untuk ikut berpartisipasi dalam lapangan kerja akan terwujud saat Prabowo-Gibran menjabat sebagai presiden dan wakil presiden periode 2024-2029," tambahnya dengan optimis.

Baca Juga: Didepan Pendukungnya Prabowo Bercerita Sudah 3x Hadapi Maut Hingga Ucapkan Syahadat

Halaman:

Tags

Terkini