Wajib Dipertahankan Inilah 5 Ciri - ciri Pasangan Setia, Doi Termasuk Gak?  

- Rabu, 1 Februari 2023 | 21:05 WIB
Wajib kamu tahu ada ciri-ciri pasangan setia yang wajib kamu pertahankan. (Pixabay/panajiotis)
Wajib kamu tahu ada ciri-ciri pasangan setia yang wajib kamu pertahankan. (Pixabay/panajiotis)

 

Bisnisbandung.com – Semua orang pasti menginginkan pasangan setia yang mampu bertahan dalam suka dan duka sebuah hubungan.

Namun kini mencari pasangan setia sangat susah karena sudah banyak kebohongan yang terselip di balik pasangan setia sama kamu.

Tapi ternyata ada beberapa ciri-ciri pasangan setia yang bisa kamu jadikan acuan untuk menilai pasangan kamu sudah termasuk ke dalam pasangan setia atau belum.

Baca Juga: Pujaan Hati Sedang Marah? Berikut Cara Meredakan Hati Pasangan Yang Marah

1. Jujur dan terbuka

Ciri terpenting yang ada di pasangan setia adalah jujur dan terbuka. Apa pun yang dilakukan dan dengan siapa dia akan selalu jujur sama kamu.

Walaupun nanti ada kejujuran dia yang menyakiti kamu, usahakan untuk tetap menghargai jangan membuat dia takut untuk jujur lagi sama kamu.

2. Tahu batasan

Sosok yang serius memang akan tahu batasan dan cara memperlakukan lawan jenis. Selalu menjaga dalam ucapan, pandangan dan interaksi dengan lawan jenis.

Ciri ini bukan berarti dia tidak ingin berinteraksi namun dia akan selalu menjaga kedekatan dan tahu batasan ketika bersama lawan jenis.

Baca Juga: Khusus Pasangan Menikah, Berikut Kiat Menjaga Kebahagiaan Suami Istri

3. Dia melihat potensimu

Dia yang setia dan serius sama kamu artinya dia tidak akan main-main sama kamu bahkan hubungan yang dijalani menjadi hubungan jangka panjang yang memiliki tujuan.

Dia yang termasuk pasangan setia akan selalu melihat kamu bukan hanya kekurangan kamu saja melainkan kelebihan dan potensi yang ada dalam diri kamu.

4. Bersabar dan berproses

Halaman:

Editor: Ahmad Farizal

Sumber: @cintadalamangka

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Mitos dan Fakta Puasa yang Harus Kamu Ketahui!

Senin, 27 Maret 2023 | 20:50 WIB
X