Bisnisbandung.com - Dedi Mulyadi dan Erwan Setiawan resmi mendaftar sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat (Jabar) dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2024.
Pendaftaran ini dilakukan dengan penuh semangat dan berbagai harapan untuk perbaikan di berbagai sektor terutama di daerah-daerah yang kurang berkembang.
Dalam sambutannya Dedi Mulyadi menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang hadir, termasuk para ketua dan anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) serta pimpinan partai politik pengusung.
Baca Juga: Maraknya Protes Akan Gaya Hidup Mewah, Ini Dia Cara Mencegah Hedonisme!
Dikutip drai youtube kompas, Dedi Mulyadi mengatakan “Kami ingin memberikan kontribusi terbaik bagi masyarakat Jawa Barat.”
“Terutama dalam hal pembangunan infrastruktur, kesehatan, dan lapangan kerja,” ujarnya.
Dedi Mulyadi menjelaskan salah satu fokus utama dari program mereka adalah pembangunan fasilitas dan infrastruktur yang merata hingga ke desa-desa.
Mereka juga berkomitmen untuk menyediakan sarana kesehatan yang terjangkau.
Selain itu membuka lapangan pekerjaan melalui industri ramah lingkungan, serta memastikan akses pendidikan yang lebih baik bagi anak-anak di Jawa Barat.
Baca Juga: 4 Cara Menikmati Hidup yang Perlu Kamu Ketahui
“Kami ingin memastikan bahwa semua warga Jawa Barat memiliki akses terhadap sanitasi yang layak dan lingkungan yang bersih,” tambahnya.
Erwan Setiawan calon wakil gubernur juga memberikan pernyataan positif terkait pencalonan mereka.
Ia menegaskan akan mendukung sepenuhnya semua program yang direncanakan oleh Dedi Mulyadi untuk periode 2024-2029.
“Kami akan berjuang untuk kesejahteraan seluruh masyarakat Jawa Barat dan memastikan bahwa program-program kami dapat berjalan dengan lancar,” ujar Erwan Setiawan.
Artikel Terkait
Pemimpin Negara Lupa Diri, Megawati Tegaskan Pentingnya Etika Hukum
Kaesang Tidak Akan Maju Pilkada 2024, Raja Juli Antoni: PSI Patuh pada Putusan MK
Surya Paloh: Jokowi Beri NasDem Pelajaran Politik Berharga, Ini Kunci Kesuksesannya
Protes Masih Bergelora! Rocky Gerung Ungkap Target Baru: Pelengseran Jokowi
Jokowi Diambang Krisis, Ray Rangkuti Prediksi Kemarahan Rakyat Meruntuhkan 9 Tahun Keberhasilannya
Mengungkap Kelemahan Jokowi, Rocky Gerung Prediksi Presiden Akan Mundur