Bisnisbandung.com - Liburan sekolah anak telah tiba dari semua jenjang pendidikan, waktunya cari tempat liburan seru buat anak. Salah satunya event yang tidak setiap hari ada.
Event yang bernama Kidtopia bisa menjadi salah satu pilihan liburan keluarga yang bertujuan agar anak bisa liburan murah meriah
Kidtopia memilih lokasi ditengah kota tepatnya di B expo salah satu exibition hall terbesar di kota Bandung yang memiliki 8640 meter persegi ex Carrefour Kiaracondong.
Baca Juga: Sabarnya Cuma Setipis Tisu, Ini 5 Zodiak yang Terkenal Gampang Emosi Meski Karena Hal Sepele
Selain menyenangkan playground juga bisa melatih motorik anak dan sangat menyenangkan.
Bermain playground juga bisa mengembangkan kreativitas , sosial serta keterampilan emosional pada anak.
Keuntungan bermain playground di indoor kita bisa main sepuasnya tidak akan kena panas matahari atau hujan.
Biasanya playground identik dengan anak anak tapi disini dewasa pun bisa menikmatinya dengan seru.
Tidak usah khawatir untuk anak berdesakan karena dengan tempat yang sangat luas anak tidak akan berebutan dengan anak lain.
Ada sekitar 14 wahana yang bisa anak anak nikmati antara lain Trampolin, Magical bubble house, rodeo bull, exstreme obstacle, wall climbing, dreamcastle, ballpit, hoplahop castle, lego kingdom, hoplahop ocean, hoplahop carnival, boxing dan palu godam.
Lokasi ada di indoor dan juga di outdoor, di luar juga ada banyak tenant kuliner yang bisa dinikmati.
Event kidtopia ini adalah event pertama di Bandung dan tidak boleh di lewatkan.
Kidtopia sendiri buka dari jam 10 pagi hingga 9 malam dan hanya 10 hari saja dari tanggal 24 juni sampai 3 juli 2023.