Main Game Jadi Jago Bahasa Inggris

- Kamis, 27 Januari 2022 | 14:10 WIB
Main Game Jadi Jago Bahasa Inggris
Main Game Jadi Jago Bahasa Inggris

BISNIS BANDUNG -- Siapa yang masih suka insecure kalau diajak ngomong bahasa Inggris? Eits, jika Anda salah satunya, gak perlu khawatir lagi karena aplikasi Elevate hadir untuk menjawab kekhawatiran Anda!

Dengan menyediakan lima jenis game, materi pembelajaran, dan beragam latihan, aplikasi Elevate cocok banget untuk jadi teman belajar. Apa aja sih itu? Yuk, kita ulas selengkapnya!

Tentang Elevate

Bisa diunduh secara gratis melalui App Store dan Play Store, Elevate memiliki beragam fitur unggulan yang menarik. Aplikasi Elevate dijamin tidak akan membosankan karena kita akan belajar sambil bermain, bukannya belajar di bawah tekanan.

Selain menyediakan latihan dan materi penunjang untuk empat dasar kemampuan bahasa, yakni listening, reading writing, dan speaking, Elevate menyempurnakan aplikasi dengan menambahkan fitur memory dan math.

Sehabis main game, Anda juga diberikan statistik progress dan ranking. Hal ini bisa membuat Anda semakin semangat untuk terus belajar. Penasaran gimana serunya main game sambil belajar bareng Elevate? Mari kita bahas lebih lanjut!

  1. Writing

https://www.youtube.com/embed/hqfTWqYbZYw

Fitur writing terdiri atas brevity, commas, detail, expression, inversion, punctuation, refinement, spelling, dan syntax. Buat Anda yang masih merasa asing sama istilah tersebut, fitur ini pada dasarnya lebih menekankan kepada tata bahasa (grammar)dan kalau dalam bahasa Indonesia semacam Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia (PUEBI).

Seperti video di atas, brevity melatih kita untuk menghilangkan kata yang tidak efektif. Dalam permainan ini, kita dilatih untuk meningkatkan kemampuan berbahasa secara lugas dan to the point.

Halaman:

Editor: Administrator

Tags

Terkini

7 website Penyedia Gambar Gratis Terbaik

Selasa, 29 November 2022 | 17:00 WIB

Penting! Inilah Skill Yang Harus Dimiliki Programmer

Jumat, 25 November 2022 | 10:30 WIB
X