nasional

Deklarasi Hebat! Relawan GAPPI Resmi Dukung Prabowo-Gibran,  Prabowo Akan Bangun 3 Juta Rumah untuk Rakyat Miskin

Selasa, 6 Februari 2024 | 19:30 WIB
Program Ambisius Prabowo-Gibran: 3 Juta Rumah untuk Indonesia, Dukungan Massa Terus Bergelora (Pres RIlis)

 

Bisnisbandung.com - Relawan Gabungan Pengusaha Properti Indonesia (GAPPI) secara resmi mendeklarasikan dukungan untuk pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka, dalam Pilpres 2024.

Ketua Umum Relawan GAPPI, Hario Rahadanto, menyatakan dukungan ini di Rumah Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Senin (5/2/2024).

Hario Rahadanto menjelaskan bahwa relawan GAPPI yang tersebar di seluruh Indonesia, dari Aceh hingga Papua, telah mengkonsolidasikan kekuatan sebanyak 350 ribu pemilih di Pulau Sumatera, Kalimantan, dan Jawa.

Baca Juga: Prabowo Sebut Aktivis Pahlawan, Perlindungan Pekerja Migran Kunci Utama

Mereka bertekad memastikan kemenangan Prabowo-Gibran dalam Pemilu dengan sekali putaran.

"Dukungan ini menunjukkan kekuatan rakyat dan keinginan yang tak terbendung untuk melihat Prabowo-Gibran sebagai presiden. Semoga Pilpres berjalan sekali putaran," ungkap Hario.

Dalam sambutannya, Wakil Komandan Fanta TKN Prabowo-Gibran, Hendy Setiono, menerima deklarasi dukungan dari Relawan GAPPI.

Hendy menyampaikan terima kasih kepada para relawan yang turut mendukung pasangan ini.

Baca Juga: Prabowo Subianto: Melangkah Bersama Disabilitas, Gerindra Akan Majukan RUU Disabilitas

Ia juga menjelaskan bahwa Prabowo-Gibran memiliki program ambisius untuk membangun 3 juta rumah yang akan memberikan manfaat besar, terutama bagi pelaku di bidang properti.

"Pak Prabowo akan membangun 3 juta rumah untuk rakyat, dengan alokasi 1 juta rumah di pedesaan, 1 juta di kota, dan 1 juta di pesisir."

"Program ini diharapkan membawa dampak positif bagi masyarakat, dan pemerintah akan melanjutkan program pajak properti yang ditanggung oleh pemerintah," ujar Hendy.

Hendy Setiono juga mengajak masyarakat untuk memberikan mandat kepada Prabowo-Gibran pada Pemilu yang akan digelar pada 14 Februari mendatang.

Halaman:

Tags

Terkini