Bisnisbandung.com-Persib liburkan tim sesudah sukses amankan satu point di kandang Persija Jakarta, Sabtu, 2 September 2023. Semua pemain akan jalani lagi program latihan pada Rabu 6 September 2023.
Libur 2 hari tidak terlepas dari masa jeda kompetisi sebab ada jadwal FIFA A Match. Persib punyai cukup waktu untuk lakukan persiapan ke arah pertandingan seterusnya melawan Persikabo 1973 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), 16 September 2023 kedepan.
Bojan Hodak menjelaskan, dia akan membenahi performa anak asuhannya. Pelatih dari Kroasia itu akui masih beberapa hal yang penting diperbarui dari performa timnya.
"Jadi ini ada waktu dua minggu untuk latihan bersama tim dan mengganti beberapa hal yang saya tidak sukai. Saya pikir kami harus berbenah," kata Bojan.
Sepanjang jeda internasional, Persib melepaskan enam pemainnya untuk gabung bersama timnas. Mereka ialah Rachmat Irianto, Ryan Kurnia, Marc Klok, dan Edo Febriansah (Tim nasional Indonesia), Beckham Putra Nugraha (Tim nasional U-23) dan Daisuke Sato (Tim nasional Filipina).
Walaupun tidak ada kedatangan enam pemain sepanjang FIFA A Match, Bojan akui tidak jadi masalah dan masih tetap dapat lakukan pembaruan bersama pemain yang lain.
Baca Juga: Arab Saudi Akan Mengembangkan Esport Di Negaranya Sampai Global
Bojan mengatakan "Untuk interval internasional, kami memang kehilangan enam pemain. Tetapi saya mempunyai waktu untuk sedikit bekerja mengatur tim".
Pelatih dari Kroasia akan memperbarui dari performa timnya "Karena pada intinya kita tidak stop bertanding semenjak pertama tiba kesini. Kami tidak ada waktu jeda," pungkasnya.***
Artikel Terkait
Tampil Mengesankan, Persib Bawa Pulang Satu Poin dari Kandang Persija Jakarta
David da Silva Bersyukur dengan Hasil Imbang Lawan Persija Jakarta
Grassroots Football Festival Digelar Mulai dari Yogyakarta Untuk Lolos Piala Dunia
Menuju 1000, Comeback David da Silva Tandai Gol Ke-996 Persib
The Jakmania Langsung Mengamankan Bobotoh Yang Nekat Nonton Langsung Laga Persija Jakarta vs Persib Bandung
Arab Saudi Akan Mengembangkan Esport Di Negaranya Sampai Global