Bisnisbandung.com - Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Gerindra Habiburokhman angkat bicara mengenai inklusi nama Erina Gudono, istri Kaesang Pangarep, dalam bursa calon Bupati Sleman.
Pernyataan Habiburokhman ini disampaikan olehnya pada Minggu (10/3/2024).
Habiburokhman menekankan "Ada beberapa alasan yang mungkin melatarbelakangi pencalonan Erina Gudono".
Baca Juga: Julukan Negara - Negara di Asia Tenggara, Mulai dari Zamrud Khatulistiwa Sampai Hell On Earth!
"Termasuk dukungan dari anggota Gerindra, keterkaitan keluarga, dan profil publiknya sebagai pemimpin perempuan," tambahnya.
Menurut Habiburokhman Keberadaan seorang tokoh perempuan menjadi sorotan khususnya di tengah minimnya perempuan yang memimpin, dan hal ini dapat menjadi nilai tambah di mata masyarakat.
Baca Juga: Sulitnya Mencari Pekerjaan, Ada 6 Trik Nih! Agar Kamu Tidak Jadi Peengangguran Yang Extrem.