Bisnisbandung.com-Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Tol Layang Sheikh Mohammed Bin Zayed (MBZ) Jakarta-Cikampek pada Sabtu (9/9/2023) pagi. Akibat kejadian tersebut sekitar tujuh kendaraan terlibat dalam kecelakaan itu.
Hasil penyelidikan rupanya ada kendaraan yang melawan arah dalam kejadian kecelakaan beruntun itu dan ternyata sopirnya adalah oknum anggota TNI.
Dalam keterangan terpisah, Danpomdam Jaya Kolonel Cpm Irsyad Hamdie Bey Anwar benarkan jika ada oknum anggota TNI dengan inisial GDW (29) yang terlibat dalam kecelakaan beruntun tersebut.
Baca Juga: Imbas Kebakaran, Kini Wisata Gunung Bromo dan Ranu Regolo di Tutup Total
"Benar, kita sedang dalami," kata Irsyad membenarkan yang dikutip dari PMJNews.
Diberitakan sebelumnya "Benar, terjadi kecelakaan di Km 25A MBZ dan telah ditangani," tutur Kainduk PJR Tol Cikampek AKP Ricky Akmaja.
Selanjutnya, Ricky sampaikan jika kecelakaan yang terjadi sekitar jam 05.30 WIB tadi itu dimulai ada sebuah mobil yang melawan arah di jalan tol.
"Benar, kendaraan Yaris hitam mendadak melawan arah. Belumlah diketahui penyebabnya," ucapnya.
Baca Juga: Pada Pertemuan KTT G20 Ini Yang Disembunyikan dan Ditunjukan India
"Tujuh kendaraan yang terlibat dengan korban satu luka berat dan dua luka ringan. Korban dievakuasi ke RS Siloam Bekasi," katanya.***