Bisnis Bandung - Pemain Timnas yang membela klub Sabah FC, Saddil Ramdani telah dipastikan akan gabung bersama Timnas U-23.
Kepastian gabungnya Saddil Ramdani diutarakan Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan.
Dikutip bisnisbandung.com dari pssi.org jika kepastian Saddil Ramdani bergabung Timnas U-23 dibantu juga oleh Direktur Teknik Indra Sjafri serta Shin Tae-yong
Keduanya ikut membantu dengan berkomunikasi dengan pelatih Sabah FC Ong Kim Swee.
Mantan pelatih timnas Malaysia itu pun akhirnya mengerti dan melepas pemain kelahiran 2 Januari 1999 tersebut.
Baca Juga: Liga Malaysia Ditunda, Angin Segar bagi PSSI, Bujuk Sabah FC agar Pemainnya Gabung Timnas U-23
Presiden Sabah FC YB Datuk Seri Panglima Bung Moktar Bin Radin pun juga sudah setuju.
"Terima kasih kepada Presiden Sabah FC Datuk Seri Bung Mokhtar Radin yang telah mengizinkan Saddil untuk memperkuat tim U-23 Indonesia."
"Sekali lagi terima kasih atas kerja samanya,’’ ujar Iriawan.
Mochamad Iriawan pun tak lupa mengucapkan terima kasihnya kepada Presiden FAM (Football Association Malaysia)
"Saudaraku, terima kasih atas atensi dan perhatiannya, salam hormat," katanya.
Namun, keberadaan Saddil Ramdani di Timnas U-23 ada jedanya.
Sang pemain harus kembali ke Kinabalu, Sabah, tanggal 10 Mei 2022
Baca Juga: Asnawi Mangkualam: Ketiga Kalinya Ikut SEA Games, Kali Ini Saya Ingin Dapat Emas
Karena Sabah FC akan bermain di FA Cup dan Liga Super Malaysia melawan Penang FC pada 17 Mei 2022.