Bisnisbandung.com-Sempat jalani pemulihan cedera kurang lebih selama 3 bulan di negaranya, pemain tengah Persib asal Spanyol, Tyronne del Pino Ramos telah bergabung dalam sesi latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Selasa 17 Oktober 2023.
Tetapi, Tyronne tetap melakukan latihan terpisahkan dengan beberapa rekannya.
Tyronne jalani program latihan di pinggir lapangan bersama fisioterapi Persib Benidektus Adi Prianto.
Baca Juga: Pertemuan Bilateral Presiden Jokowi Dan Perdana Menteri Tiongkok Mengenai Investasi
Tyronne memulai sesi latihan dengan peregangan dan langsung joging mengelilingi lapangan.
Selain ia, Zalnando dan Reky Rahayu tetap latihan terpisah. Sementara Febri Hariyadi telah latihan bersama pemain Persib yang lain.
Dokter tim Persib, Rafi Ghani menjelaskan, Zalnando masih memerlukan waktu pemulihan sesudah dilaksanakan pengangkatan plat bekas cedera patah tulang kakinya.
"Kemarin dilakukan pengangkatan platnya, perlu waktu istirahat kurang lebih 1 bulan, sebab ada cedera sayatan, memar, jadi perlu untuk pemulihan," katanya.
Baca Juga: Mudah gaperlu mahal, Simak 5 tips untuk wanita agar tampil elegan dengan outfit super simpel
Sementara pemain yang lain lakukan berbagai program bersama tim pelatih. Mereka mulai dari pemanasan sampai mulai mempersiapkan persiapan menjelang kunjungan ke Samarinda.
Minggu ini, Persib akan hadapi Borneo FC, Sabtu 21 Oktober 2023. Tim bimbingan Bojan Hodak ini punya waktu empat hari untuk persiapan.***
Artikel Terkait
Cukur Brunei Darussalam 6-0, Erick Thohir: Langkah Awal Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026
Shin Tae-yong Beri Catatan Usai Timnas Indonesia Tumbangkan Brunei Darussalam 6-0
Masuk Daftar Top Skor, Dimas Drajad Ungguli Neymar Sesuai Harapan Erick Thohir
Shin Tae-yong Akan Tetap Melatih Timnas? Keputusan di Tangan Erick Thohir
Kualifikasi Piala Dunia 2026, Timnas Indonesia Tetap Fokus Hadapi Brunei
Target Menang Besar dan Rotasi Pemain untuk Timnas Indonesia Melawan Brunei Darussalam