BISNIS BANDUNG- Acara pisah sambut Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat dari Daud Achmad kepada Toto Mohamad Toha berlangsung di Lobby Ruang Sidang Paripurna DPRD Provinsi Jawa Barat, Selasa 8 Januari 2019. Dihadiri pimpinan dan anggota DPRD, pengurus IKIAD, Dharma Wanita, PWRI beserta karyawan dan karyawati.
Ketua DPRD Jabar, Ineu Purwadewi Sundari mengucapkan terimakasih dan selamat bertugas kepada Daud Achmad yang melanjutkan tugas barunya sebagai Asisten Pemerintahan Hukum dan Kesejahteraan Sosial Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat.
Kepada Toto Mohamad Toha yang akan melanjutkan tugasnya sebagai Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat, ia mengucapkan selamat bergabung di DPRD Jabar.
"Selamat datang kepada Pak Toto selamat bertugas, saya berharap dapat segera menyesuaikan diri sehingga dapat bekerjasama, dan bisa membawa keluarga besar Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat menjadi lebih baik," katanya.
Ia pun berpesan kepada Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat yang telah dilantik tersebut, untuk mempertahankan hal-hal baik yang sudah dibangun dengan baik oleh pendahulunya dan mengembangkan banyak inovasi-inovasi baru.
Asisten Pemerintahan Hukum dan Kesejahteraan Sosial Daud Achmad mengakui selama dua tahun lebih dirinya mengemban tugas sebagai Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat dirinya mendapatkan banyak pembelajaran dan pengalaman.
"Saya mengucapkan terimakasih kepada pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat yang telah membantu saya melaksanakan tugas," ucapnya seraya mengucapkan selamat bertugas kepada Toto Mohamad Toha sebagai Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat.
Pada kesempatan yang sama Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat Toto Mohamad Toha, mengharapkan dukungan kepada seluruh pihak, untuk dapat menjalankan tugas memfasilitasi pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat. (B-002)***