Akibat Petugas Tidak Menindak Mobil Travel Bodong Berkeliaran Di Jalan Lintas Cianjur Selatan, Puluhan Pengemudi Angkutan Umum Jurusan Cianjur Selatan Mogok Beroperasi. Para Pengemudi Tersebut Kesal, Karena Dengan Maraknya Mobil Travel Bodong, Penghasilan Para Pengemudi Menurun Drastis.
Beginilah Aksi Kekesalan Para Pengemudi Angkutan Umum Jurusan Terminal Pasir Hayam-Cianjur Selatan Saat Melakukan Aksi Mogok, Pada Jumat Siang. Para Pengemudi Tersebut Mogok Beroperasi Dimulai Pada Hari Ini Hingga Beberapa Hari Ke Depan. Aksi Mogok Beroperasi Tersebut, Membuat Sejumlah Penumpang Yang Hendak Menuju Ke Cianjur Selatan Terlantar. Sementara Jarak Dari Terminal Pasir Hayam Ke Cianjur Selatan Bisa Menempuh Enam Jam Perjalanan. Menurut Salah Satu Pengemudi, Aksi Mogok Beroperasi Kali Ini Lantaran Banyaknya Mobil Travel Bodong Yang Berkeliaran Di Lintas Cianjur Selatan. Hal Tersebut Membuat Penghasilan Para Pengemudi Menurun Drastis, Hingga Sembilan Puluh Persen.
Para Pengemudi Juga Meminta Dinas Perhubungan Cianjur Bertindak Tegas, Untuk Merazia Mobil Travel Bodong Yang Berkeliaran Di Jalur Lintas Cianjur Selatan.
Heri Setiawan , Bandung Tv