Teman Jadi Pacar? Gak Masalah! Begini Cara Ampuh Keluar Dari Friendzone

- Rabu, 25 Januari 2023 | 13:00 WIB
Ilustrasi zona friendzone dalam sebuah hubungan (pexels/Vlada Karpovich)
Ilustrasi zona friendzone dalam sebuah hubungan (pexels/Vlada Karpovich)

Bisnisbandung.com - Kamu pasti akan nyesek kalau kamu suka sama cewek tapi dia cuma nganggap kamu sebagai teman alias masukin kamu ke friendzone.

99% cowok yang sudah dianggap teman dan masuk area friendzone nggak akan bisa naik level jadi pacar. Kecuali mereka secara aktif bisa keluar dari friendzone.

Ada satu rahasia cewek yang wajib kamu tahu, 99% cewek yang masukin kamu ke zona friendzone sebenarnya tahu kalau kamu punya perasaan suka ke mereka, dan mereka juga tahu kalau kamu nggak cukup berani buat ngungkapin perasaan lo karena takut kehilangan dia.

Baca Juga: Intip Isi Hatinya! Perhatikan 5 Tatapan Wanita yang Menyukai Pria, Nomor 3 Bisa Terbaca

Karena cewek tahu kamu nggak cukup berani mengungkapkan perasaan, mereka dengan sangat sadar dan jangan dikira mereka nggak tahu sama perasaanmu.

Kabar baiknya kalau kamu dianggap teman berarti sebenarnya kami udah dianggap masuk ke kriteria awal pacar si cewek.

Cuma karena sikapmu yang takut, dia jadi kehilangan minat untuk menjalin hubungan serius.
Dia merasa lebih enak dan lebih bermanfaat buat kalian kalau kalian berteman aja.

Pertanyaannya, Gimana biar bisa keluar dari friendzone?
Yang pertama dan sangat jelas adalah jangan bersikap friendly ke dia.

Jangan bersikap seperti teman, kamu harus berani nunjukin ke dia kalau kamu bukan temennya.

Halaman:

Editor: Ahmad Farizal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

5 Tanda Cewek Yang Udah Mulai Sayang

Selasa, 7 Februari 2023 | 22:00 WIB

Trik Ampuh Atasi Cewek Ngambek

Selasa, 7 Februari 2023 | 20:00 WIB
X